Corporation of Dolls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Болталка:. » Флуд "За переселение народов"

Флуд "За переселение народов"

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Lin Mao
И тебя))) С возвращением.!!
Кста, наверно нам с тобой таки стоит подружиться, а то все по игре ругались, ругались. не хорошо как-то

0

92

Lin Mao
Аааабааааалдееееть, какие люди о.О Я думал тебя уже хоронить и рыдать от горя о.О

0

93

Gustav Otto Win
а тут такой сюрприз))) приянныыыыыыыый)))
ладно, развлекайтесь, а мы с Янтаем спатькать поползли.. ибо нада)))

0

94

*вполз в комнату совсем не пафосный, весь в грязи и грустный, свернулся клубочком на кресле и уставился на огонь в камине стеклянным взглядом*

0

95

Хизуми
Что с тобой, чудо??? что стряслось, села возле кресла на пол и гладит оп голове...
Тебя кто-то обидел? что случилось???

Отредактировано Шарлотта (2010-10-29 18:55:01)

0

96

Хизуми
*посмотрел так внимательно* Надо же... в кои-то веки ты не прыгаешь по комнате... что случилось? *с интересом*

0

97

Gustav Otto Win
Не знаю что с ним, но какой-то уж совсем грустный....
Может что-то серьезное, Вы же у нас врач, не посмотрите??? *подняла взгляд на немца, и внимательно посмотрела своими лиловыми глазами*

0

98

Шарлотта
не посмотрит он меня, и не надейтесь *фыркнул, чуть отогревшись* не нужен я ему...
Мисс, мне очень приятно, что вы за меня переживаете. Болею я просто... да еще и водители по сторонам не смотрят на дороге *рассержанно мотнул головой*

0

99

Шарлотта
Вообще, если люди заболевают - они идут в медицинский пункт, где есть все оборудование для обследования... *спокойно так объяснил*
Хизуми
*вздохнул, подходя к мальчишке и присаживаясь рядом* Ну и что с тобой случилось? Простыл? *все-таки это было профессиональное, отказать он не мог*

0

100

Gustav Otto Win
Ога... Кашляю как чахотачный больной с рудников *недовольно так и жалобно* да и вообще день не заладился...

0

101

Хизуми
*приподнял за подбородок, аккуратно прощупывая лимфоузлы* Это тебе точно ко мне в кабинет надо... у меня с собой нет ничего... *выпустил мордашку*

0

102

Gustav Otto Win
*вздохнул и уткнулся носом в плечо мужчины* ну у тебя такие золотые руки, я верю, что ты сможешь что-то сделать....

0

103

Хизуми
Смогу... у меня профессия такая... *потрепал по волосам... больной ребенок, эх*

0

104

Gustav Otto Win
ты такой замечательный... самый лучший врач в мире... *вот когда забывает о том, что сын директора - вполне себе милый мальчик*

0

105

Хизуми
Не льсти... *усмехнулся* Моей фамилией еще ничего не назвали, значит не лучший точно... *посмеивается*

0

106

Gustav Otto Win
Хочешь, я назову твоей фамилией котенка? *умильные глаза*

0

107

Хизуми
Нет, спасибо... *усмехнулся* Но... возможно... ты можешь мне помочь в будущем... *задумался опять над происхождением сынульки директора*

0

108

Gustav Otto Win
Интересно, как? *задумался* тем, что буду валяться у тебя на столе на бумагах и просить заполнить бланки, которые мне поручил отец? *смеется*

0

109

Хизуми
Нет, я говорил не про твою успешность, а про свою значимость... *фыркнул*

0

110

Gustav Otto Win
я очень важный и значимый человек *кивает, совсем успокоившись и вернувшись в привычное русло* только вот спать охота...

0

111

Хизуми
Иди спать... Зайди только сначала в медпункт, пусть тебе Лин выдаст лекарства от простудного кашля... *поднялся на ноги*

0

112

Gustav Otto Win
договорились *зевнул* доброй ночи, самый лучший доктор *поднялся и искренне улыбнувшись Густаву, ушел*

0

113

Хизуми
Ну давайте уже, выздоравливайте, а то не хорошо как-то, что вы Болеть....
Болеть вообще вредно для здоровья... тогда и делать все не получается как нада... так что вот...
А я вас с Янтарем познакомлю.. интересно, как он к вам отнесется?? *посмотрела на Янтаря, сидящего на плече, дракончик сжал оготками плечико девушки, куколка поморщилась от боли* Ну, и зачем  ты так делаешь, ящерко? теперь летать не можешь, так хоть так развлекаешься, да???

0

114

С утра пораньше а Френсис в сети....
и чего это ты делаешь тут так рано???

0

115

я

0

116

Asahi
Привет, песик! *подошла обняла, и протянула конфету*

0

117

Шарлотта
я уже как-то даже отвык от всех этих обращений)) *жует конфету*

0

118

Asahi
ну ты же у нас такой милый.... хоть и маленько дикий...

0

119

Шарлотта
не маленько. я еще та дрянь противная)))

0

120

Asahi
Да ладна тебе.... ты же хороший.. я очень надеюсь, что мы таки подружиться смогем.... Смогем же?? *пододвинулась немного поближе, протянула еще конфету, пытается погладить*

0

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Болталка:. » Флуд "За переселение народов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно