Corporation of Dolls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Болталка:. » Флуд "За переселение народов"

Флуд "За переселение народов"

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

Francis Inglis
Многозначительное "завтра"... ja...
Alier
Медсестричка - это хорошо... главное, чтобы работящая! А не как обычно....
Кертена? Да пожалуйста! Я сегодня добрый... *посмеивается* Ща всех внесу в списки, аха...
K Arbot
Куда ж ты денешься, когда разденешься? (с)

0

182

Списки обновил. Теперь Альер - хозяин Кертена, Арсель - хозяин Кея.

0

183

Gustav Otto Win а еще я хочу бургер и картошку фри. давно хочу XDDD

0

184

Francis Inglis
Фу, Фрэнс, какая гадость))) Ты правда это будешь есть?))))))
Что, Ростикс нас ждет, да? XD

0

185

K Arbot
удо ты) ребенок еще совсем, *взъерошил темные, словно вороново крыло волосы. Нахмурился, задумчиво повернулся глядя в темное окно пьет чай

0

186

Gustav Otto Win
Ураааа!!! Меня к Арселю!!! Урааа!!! *прыгает*
Alier
*добродушно и наивно улыбнулся* Я уже подросток! Мне целых 16 лет!!

0

187

Gustav Otto Win
Ну что же, спасибо огромное...

K Arbot
*Тихонько усмехнулся, услышав фразу доктора о том, что Кей теперь подопечный Арса* Ох, мальчик, бойся меня... Я человек очень непостоянный, можешь у Френки спросить... он знает...

0

188

Alier
А зачем мне вас бояться, если я всего лишь кукла Арселя? *удивленно хлопает голубыми глазками*

0

189

K Arbot
Ну если учесть что Арс мой любимый человек, а я кукол не особо люблю в принципе...
Да ко всему ревнивый жутко...

0

190

Вот это новость... *смотрит списки кукол и кукловодов*

0

191

Alier
не запугивай ребёнка раньше времени! *смотрит с укором*

0

192

Alier
*моргает чаще* А мне и не нужен Арсель в каком-то... таком... плане... *смущенно зарделся* Так что вы можете не ревновать! Правда-правда!
Arsel
*улыбнулся* Если не нравится, я попрошу Густава убрать меня, без обид))

0

193

Arsel
Что ты, мой милый, я же всего лишь предупредил... *усадил парня себе на колени, и нежно поцеловал в основание шейки, отодвинув волосы*

K Arbot
Не во тому.. просто я вообще тут вроде как добрый, а вообще создание очень вредное, и  не особо любящее кукол...
Просто есть у меня свои тараканы....

Отредактировано Alier (2010-11-20 20:49:14)

0

194

K Arbot
Меня с твоей стороны всё устраивает) *шёпотом* А с Альером ты всё равно осторожней.

0

195

Alier
Ну, это не проблема... *улыбнулся* Я кроткое милое существо... но по секрету сказать, лучше меня не злить и не пугать... *тихо смеется* Так что, не дай бог, конечно, но возникнет ситуация, что маленький Кей тебе покажется лишним - еще неизвестно, кому будет хуже... Не хочу этого... так что лучше считай сопляком и не трогай. *посмеивается*
Arsel
Мне кажется, мы подружимся... *наивные голубые глазки ^^ * Он не такой злой, каким хочет казаться - злых людей вообще не бывает! *уверенно так*

0

196

K Arbot
он и не злой. У него нервы и травма. А это ещё хуже. *заговорщеский шёпот*

0

197

K Arbot
Эх, ладно, я потом подумаю, что мне с тобой делать... но на счет гаркнуть, гаркнуть я могу, просто в порыве....
А сила... силу я твою как бы видел... знаю... мечи... смотри, ведь даже самые прочные лезвия могут ломаться.....
ну да сейчас это не имеет никакого значения, ты маленький мальчик, хороший мальчик, пей чай с малиновым вареньем и выздоравливай....

Arsel
Не, не буду я его сильно пугать, и может действительно мы подружимся.. я подумаю над этим *снова нежно поцеловал рыжеволосого парня в шейку*

0

198

Arsel
Ну... я же не виноват, что я кукла... думаю, он это когда-нибудь поймет. *кивнул уверенно* Я и ему буду помогать, если он хочет!

0

199

Alier
Просто по игре-то ты не знаешь, чем я владею, если Арсель тебе не рассказывал... Так что можешь неловко встать рядом, и может случиться страшное (даже для меня)... Вот я о чем...
Ну, а если сломаешь их, ничего страшного, у меня сломаются руки, только и всего)))
Чем больше я говорю, тем больше мне хочется что-то такое отыграть... эх, я неисправим...
Я пью... каждые полчаса... *надул губки* Уже тонну выпил...

0

200

K Arbot
впринчипи такое и надо отыгрывать) А то всё как-то слишком гладко и розово)

Alier
Ты с Френки уже подружился... *покачал головой*

0

201

Arsel
Ну, это как сам Альер... Я сразу говорю, я не против ранений... *кивнул* По договоренности, конечно, чтобы это для меня не стало неожиданностью. Даже в гипсе могу походить, мне все это интересно отыгрывать, не смотря на то, что персонаж откровенный невинный агнец. Но я планировал как-то показать в игре его развитие в кое-что другое, более похожее на боевую куклу.

0

202

Gustav Otto Win можно сначала пожрать, а потом уже пойти и побухать в баре каком-нить)

0

203

K Arbot
Ну это дело твоё личное) Только что Альеру сказал - чем больше в игре неожиданных поворотов и переломов тем лучше)

0

204

Francis Inglis
Ты меня бросаешь... *горестно вздохнул*

0

205

K Arbot в смысле?

0

206

Arsel
Ну да! *улыбается* У нас боевка вроде как...
Francis Inglis
В смысле, ты мне изменяешь с Густавом)))) *состроил грууустные глазки*

0

207

K Arbot
По игре? а я будто не был на показательных боях, да? Я ничего не слышал, и не видел??? Я по твоему слепой?
*сказал чуть сквозь смех, и с легким сарказмом, однако не отпуская с колен Арса* Я ведь тоже не совсем уж дурак, чтоб даже не любя кукол не отмечать их способности, в конечном итоге я ведь должен знать кто зачем и как, все-таки дин из преподавателей этой вот корпорации.

Arsel
Ну а кто сказал, что я против поворотов-то? и то, что мы с тобой в Аське обсуждаем тоже будет потом тут... тоже будут неожиданные факты, особенно для тех, кто будет следить за нашими постами...
*прижал к себе парня обхваив за плечи, и чуть ли не полууложил у себя на коленях*

0

208

Alier
Ах, точно, пардон... мозг временно отсутствует или находится вне зоны действия сети... *махнул рукой, печально глядя на опять остывший чай* Ну да... тогда ты вооружен предупреждением. И видел, как я рыдаю, когда убиваю людей XDXD

0

209

K Arbot Ну пошли с нами бухать, жалко чтоль XDD

0

210

Francis Inglis
Бу... *все равно дуется* Не буду нарушать ваше админское уединение. Бяки... хотя... *посмотрел так* А вот возьму и пойду, чтобы жизнь медом не казалась!)))

0

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Болталка:. » Флуд "За переселение народов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно